Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Não perca tempo

Saiba como preparar um churrasco de panela de pressão

Receita: Redação Bonde
05 jul 2019 às 14:24

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1kg costela com pouca gordura
  • 1kg linguiça boa;bem temperada
  • 2 cebolas grande
  • 1 sachê de tempero (sazón)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Corte a costela em pedaços e coloque na panela de pressão;

2. Em seguida, coloque o sachê de tempero e metade da cebola, disponha a linguiça sob a costela, acomode o restante da cebola e tampe a panela.

3. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e conte 50 minutos exatamente.

4. Desligue e tire a pressão. Quando abrir misture todas as carnes para que o molho envolva todos os pedaços.

5. Faça um purê de mandioca pra acompanhar ou arroz branco e salada verde.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade