Bolo
1) Bata a margarina gelada com o açúcar, em velocidade máxima, por 5 minutos até formar uma massa esbranquiçada;
2) Adicione um ovo de cada vez sem parar de bater;
3) Depois de encorporar os ovos, adicione a farinha aos poucos, batendo em velocidade mínima;
4) Depois de colocar tudo bata por mais 2 minutos em velocidade máxima. A massa fica cremosa e fofa;
5) Unte uma forma de aproximadamente 35cm de diâmetro e coloque a massa, espalhe com uma colher, deixa a massa reta para que não cresça mais de um lado. Nunca coloque massa passando da metade da forma, por o bolo vai crescer e pode ficar cru dentro ou derramar;
6) Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de 30 minutos. Fure a massa com um palitinho, se ele sair limpo está pronto.
Recheio
1) Esprema os limões e coe o suco, misture o suco com o leite condensado;
2) Corte o bolo em 3 camadas. Reserve um pouquinho do recheio para decorar o bolo;
3) Coloque uma das camadas em um prato para bolos, coloque um pouco do recheio e coloque outra camada de bolo por cima, coloque mais recheio e coloque a ultima camada de bolo por cima.
Cobertura
1) Bata o chantilly pronto até ficar em ponto de pico. Cubra o bolo com chantilly. Depois coloque o restinho do recheio em um bico ou saco de confeitar e decore o bolo;
2) Leve para gelar por 4 horas.
Reprodução/Amando Cozinhar