Saiba como fazer um caldo de mandioquinha saborosíssimo
Receita: Divulgação
11 jul 2017 às 15:14
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 60 min
12 porções
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Ingredientes
1 kg de mandioquinha;
1,400 ml de água;
3 colheres de sopa de cebolinha picada em cubos;
1 colher de sopa de sal do himalaia;
2 dentes de alho;
300 g noz moscada em pó;
1 caixa (200g) de creme de leite.
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Modo de preparo
1) Em uma panela, coloque a mandioquinha com água e sal e ponha para ferver por cerca de 30 minutos. Após o tempo de cozimento, bata com a água que sobrou na panela e se for preciso acrescente mais um pouco de água. Depois de batido, separe; 2) Em outra panela, aqueça o azeite, frite o alho e a cebola, quando estiver dourado junte esse caldo de mandioquinha reservado, deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos, acrescente o creme de leite e a noz moscada e ferva por mais 10 minutos; 3) Acrescentar 2 colheres de sopa de salsinha picada ao final. Está pronta para servir.