Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Praticidade para o dia

Saiba como fazer torta de presunto com brócolis

Receita: Sadia
31 out 2021 às 19:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ⅓ xícara de água
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 ovo
  • 250g de farinha integral
  • Pitada de sal
  • Para o recheio:
  • 200g de ricota
  • 180g de iogurte
  • 150g de presunto cortado em cubinhos
  • 100g de muçarela ralada
  • 1 brócolis ninja pequeno cortadinho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz moscada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa:

1. Em um recipiente, juntar a água, o azeite, o ovo, a farinha e uma pitada de sal.

2. Misturar bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.

3. Enrolar em um plástico filme e levar à geladeira por 1 hora.

Recheio:

1. Em um processador, juntar a ricota, o iogurte e bater bem até obter um creme espesso.

2. Em um recipiente, juntar o creme de ricota, o presunto, a muçarela ralada, os ramos de brócolis, temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada.

3. Misturar bem e reservar.

Montagem:

1. Com o auxílio de um rolo, abrir a massa entre dois plásticos; em seguida, cobrir o fundo e a lateral de uma forma redonda de fundo removível.

2. Colocar o recheio e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

3. Retirar do forno e servir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade