Saia do trivial com arroz aos quatro queijos

Receita: Portal Vital
09 mai 2012 às 12:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero Knorr Meu Arroz tradicional
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida al dente ou congelada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 50 g de queijo prato cortado em cubos

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
Acrescente o sachê de Knorr Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
Reserve por 5 minutos. Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.

*Dica: sirva com aves (frango, peru, chester) assadas ou filés grelhados.

Continue lendo