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Delícia!

Sagu ao vinho com creme de baunilha tem sabor marcante; experimente

Receita: Divino Fogão
16 mar 2015 às 13:04
- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
30 porções
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Ingredientes

  • 200g de sagu de mandioca
  • 500 g de açúcar refinado
  • 6 copos americanos de água
  • 6 unidades de cravo da índia
  • 1 unidade de canela em pau
  • 500 ml de vinho tinto
  • Creme de baunilha:
  • 500 ml de Leite Integral
  • 75 g de açúcar refinado
  • 200 ml de creme de leite
  • Essência de baunilha
  • 15 g de farinha de trigo
  • 150 g de gema
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Modo de preparo

Sagu:

Leva a água ao fogo e ferva até levantar fervura. Acrescente o sagu e deixe cozinha até ficar transparente. Coloque o vinho tinto, o açúcar, o cravo e a canela. Deixe esfriar.

Creme de Baunilha:

Coloque em uma panela, o leite, o açúcar, a farinha e as gemas. Leve ao foso e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e a essência de baunilha.

Montagem:

Coloque em um recipiente, o creme de baunilha e deixe esfriar. Coloque o sagu por cima e sirva.

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