Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dia dos avós

Rosquinha da vovó tem sabor de infância

Receita: Xandô
26 jul 2023 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara de leite tipo A
  • 4 xícaras de farinha de trigo (ou até atingir o ponto)
  • ½ xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, pondo a farinha por último, aos poucos. Com as mãos amasse bem até que a massa não grude nas mãos. Deixe descansar.

2 - Enrole a massa em forma de rosquinhas e frite-as em imersão em uma panela média com óleo com fogo baixo até ficar dourada.

3 - Escorra em papel-toalha e passe em uma mistura de açúcar refinado e canela em pó a gosto.

4 - Para deixá-las bem fresquinhas, guarde-as em uma lata de alumínio.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Rosquinhas de cachaça: Anote os ingredientes desta maravilha!

Rosquinha açucarada

Rosquinhas assadas de canela para aquecer o coração!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade