Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Molho branco
1- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter;
2- Adicione a farinha de trigo e misture com um auxílio de um fouet até que fique homogêneo;
3- Coloque o leite aos poucos, misturando sempre para não empelotar;
4- Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal e noz moscada. Reserve;
Rondelli
5- Retire a massa de lasanha da embalagem, solte as folhas uma a uma e disponha em uma tábua;
6- Em cada massa, coloque 4 fatias de presunto, 2 fatias de queijo muçarela, enrole formando um cilindro e em seguida corte os rondelles na espessura de 1 dedo e reserve;
7- Faça até finalizar toda a massa e o recheio;
Montagem
8- Coloque o molho branco reservado em uma travessa redonda grande e em seguida os rondelles lado a lado;
9- Coloque o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourado;
10- Finalize com salsinha picada e sirva em seguida!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados