Veja como fazer

Rondelli de pão de forma é super prático

Receita: Sadia
01 jul 2021 às 16:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 12 fatias de pão de forma
  • 6 fatias de queijo gruyère fatiado
  • 6 fatias de peito de peru
  • 75g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de redução de balsâmico ou balsâmico
  • 1 colher de sopa de gergelim

Modo de preparo

- Dispor duas fatias de pão uma sobreposta a outra e, com auxílio do rolo, unir uma a outra.

- Cobrir com uma fatia de peito de peru e uma fatia de queijo.

- Enrolar, cortar em 4 fatias e dispor em um refratário. Reservar.

- Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a mostarda, o mel e a redução de balsâmico, mexer por um minuto e retirar do fogo.

- Dispor o molho sobre os pães, polvilhar com o gergelim e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourado.

Continue lendo