Inove!

Rolinhos de rabanada com banana rende sobremesa saborosa

Receita: Tastemade Brasil
15 mar 2016 às 08:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 1 banana
  • 2 fatias de pão de forma sem casca
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 ovo
  • Manteiga

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o açúcar de forma que ele fique disposto no formato da banana. Coloque a banana, cortada ao meio, em cima e cubra com mais açúcar. Doure dos dois lados e reserve.

Com um rolo estique o pão de forma e o coloque em uma forma com o leite e o ovo e deixe de um dia para o outro. Coloque a banana no pão e enrole. Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga e doure os rolinhos. Sirva com açúcar e uma bola de sorvete.

Continue lendo