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Alô dieta?

Rocambole de frango com amêndoas: opção saudável e pouco calórica!

Receita: Nutricionista Renata Pigliasco
01 set 2020 às 14:54

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
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Ingredientes

  • 400 gramas de frango triturado (refogado e triturado)
  • 300 gramas de quinoa em grãos (refogada)
  • 6 colheres de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 colher de chá de pastinha de alho
  • 1 colher de chá de ervas de provance
  • 200 gramas de homus
  • Tomate confit*
  • 2 unidades de alho poró
  • 50 gramas de gergelim integral (branco)
  • 150 gramas de amêndoas triturada
  • Tomate confit*
  • 1 xícara de tomate
  • Cebola roxa 1/2 unidade
  • Azeite extra virgem 1/2 xícara
  • Vinagre de maça 1/2 xícara
  • Orégano
  • Manjericão
  • Alho poró
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Modo de preparo

- Escorra as amêndoas e processe-as no multiprocessador.

- Cozinhe e refogue a quinoa, reserve.

- Cozinhe o frango e processe no multiprocessador.

- No multiprocessador coloque de um lado a quinoa e de outro o frango triturado, processe até obter uma massa homogênea.

- Coloque a massa na geladeira enquanto prepara o recheio para que ela fique mais consistente.

- Misture as amêndoas com o alho poró, as ervas de provance, homus e o tomate confit

- Em uma superfície plana abra o filme plástico e coloque a massa sobre ele, acrescente o recheio e vá rolando a massa.

- Com o auxílio de um pincel passe um pouquinho de azeite sobre o rocambole salpique o gergelim.

- Leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos.

- Durabilidade: 5 dias sob refrigeração e 60 dias sob congelamento.


Tomate confit
- Cozinhar em fogo brando até os ingredientes ficarem macios.

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