Rocambole com recheio de prestígio fica supergostoso!

Receita: Show de Receitas
25 jul 2013 às 16:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
  • Recheio:
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa

Modo de preparo

Recheio:

Em uma panela leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.

Massa:

Misture o leite e o achocolatado em pó. Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma mistura que não grude nas mãos, com uma massa de modelar. Abra-a com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel-alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó. Coloque o recheio reservado sobre a massa, espalhando bem. Enrole como rocambole, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Corte em fatias e sirva.

Continue lendo