Especial peixes

Robalo com crosta de pistache

Receita: Vamos Receber
29 mar 2018 às 10:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 800 g de robalo;
  • 50 g de manteiga sem sal;
  • 1 limão siciliano;
  • 100 g de pistache triturado;
  • 100 g de farinha de rosca;
  • Azeite;
  • Pimenta-do-reino;
  • Sal.

Modo de preparo

1. Tempere o robalo com sal, pimenta, suco de limão e reserve.

2. Passe o azeite na assadeira que irá ao forno. Disponha os filés na assadeira e pincele mais azeite por cima.

3. Misture a manteiga, farinha de rosca, o pistache triturado, sal e pimenta e despeje sobre os filés. Aperte para fixar bem.

4. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C, ou até que a crosta fique dourada, se precisar ligue um pouco o grill do seu forno.

Reprodução/Vamos Receber

Continue lendo