Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Rigatoni
1 - Faça um corte no involucro da linguiça para retirar somente a carne e descarte-o.
2 - Em uma panela média, derreta metade da margarinae toste bem a linguiça, apertando com uma espátula firme para separar bem a carne. Deixe dourar e formar uma camada caramelizada no fundo.
3 - Adicione o alho, a cebola e as ervas e deixe murchar.
4 - Acrescente o vinho e raspe bem o fundo da panela para desgrudar o caramelizado e dar sabor ao molho.
5 - Quando o álcool do vinho tiver evaporado (sinta o cheiro), acrescente os tomates pelados e deixe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
6 - Cozinhe a massa em água salgada fervente conforme descrito na embalagem.
7 - Escorra a massa e envolva-a no molho, provando o sal e acrescentando mais uma colher de margarina. Emulsione bem para tornar o molho mais saboroso e cremoso.
8 - Sirva com o parmesão.
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