Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Deixe as castanhas de molho por 12 horas. Vá trocando a água durante o processo.
2 - Escorra a água e leve ao processador com o azeite. Bata até ficar com uma consistência de areia molhada.
3 - Em uma panela média, leve o leite de soja ao fogo médio. Quando ferver, desligue, regue com o suco de limão, tempere com sal e aguarde coalhar por 10 minutos.
4 - Use um coador de pano para escorrer por uns 10 minutos. Misture o leite coalhado com a castanha batida. Se quiser, tempere com ervas ou especiarias. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Já pensou em fazer ricota vegana com amêndoas?
Nhoque de espinafre e ricota é alternativa vegetariana para receita clássica
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados