Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Perfeito para o réveillon!

Canelone de carne-seca

Receita: Supermercado Planalto
28 dez 2022 às 14:16

Compartilhar notícia

- Supermercado Planalto
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
16 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de canelone cozido (16 unidades)
  • 1Kg de carne seca dessalga, cozida e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 lata de molho temperado
  • 100g de mussarela ralada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho;

2 - Junte a carne-seca desfiada e refogue por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Tempere com o sal, se necessário e a pimenta;

3 - Desligue o fogo e misture a salsa. Deixe amornar e recheie os canelones;

4 - Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os canelones. Cubra com o molho e por cima coloque a mussarela;

5 - Leve ao forno preaquecido a 200°C até aquecer bem e a mussarela derreter. Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade