Modo de preparo
Forre com papel-alumínio uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm). Reserve. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal Becel em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Junte os palmitos e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a farinha e adicione a bebida láctea Becel aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o sal e retire do fogo. Acrescente o restante do creme vegetal Becel, misture rapidamente e reserve.
Divida o creme em 4 partes e reserve 1 parte. Divida a rúcula e o tomate em 3 partes. Coloque uma fatia de pão na fôrma reservada, cubra com 1 parte do creme, distribua 1 parte do tomate e 1 de rúcula. Repita a operação, finalizando com a fatia de pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme sobre um prato e retire o papel. Espalhe o creme reservado sobre a superfície do lanche. Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, prepare o sanduíche com antecedência e deixe embalado. Na hora em que for desenformar, cubra com o creme reservado.