Modo de preparo
Massa:
Peneire junto os 4 primeiros ingredientes, junte a água quente e os ingredientes restantes e misture. Coloque em fôrma untada com manteiga e enfarinhada e asse no forno preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos. Desenforme quente e espere esfriar.
Recheio:
Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido até dissolver. Leve ao fogo até espessar. Cubra com um filme plástico aderido ao creme. Utilize morno. Reserve o creme e o pêssego para montagem.
Calda:
Misture todos os ingredientes, exceto o coco. Reserve a calda e o coco para montagem.
Montagem:
Corte a massa ao meio no sentido do comprimento, recheie com o creme e o pêssego, e leve para geladeira por 4 horas. Corte quadrados com cerca 5cm, passe um a um pela calda e em seguida pelo coco. Embrulhe em papel alumínio, cortados com medida de 20x15, e depois no papel manteiga (23x17). Arremate com uma fita prateada. Sirva gelado.