Modo de preparo
Comece pelo recheio:
Em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado previamente hidratado no leite de coco. Unte e forre com papel manteiga uma assadeira de 30 cm X 45 cm. Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.
Massa:
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha, o fermento e o chocolate peneirados. Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até que espetando um palito saia limpo. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado açúcar. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo. Cubra o rocambole.