Receitas de boteco: almôndegas ao molho cerveja e porco no missô!
Receita: MultiTV
15 jul 2020 às 16:37
Tempo de Preparo |
Rendimento |
0h 0 min |
|
Ingredientes
- O Multi Chef vai te ensinar a preparar duas receitas de boteco para preparar em casa. Valdir Dentinho separou almôndegas ao molho cerveja e porco no missô.
- Ingredientes do almôndegas ao molho cerveja:
- Meio quilo de carne moída.
- 400 ml de cerveja pilsen (cerca de uma latinha e meia);
- 2 tomates picadinhos;
- 150 ml de molho de tomate;
- 2 colheres, de sopa, de farinha de aveia (aveia em pó);
- 3 colheres, de sopa, de óleo de cozinha;
- 1 cebola média picada;
- Salsa e cebolinha picadas (meio maço de cada);
- Uma colher, de sopa, de pimenta de bico.
- Ingredientes do porco no missô:
- 500 gramas de carne suína, da bisteca da copa, cortada em dois bifes grossos, na largura de dois dedos;
- 3 dentes de alho;
- 3 colheres de vinagre, das sopa;
- 1 maço de cebolinha;
- 2 colheres, das de sopa, de massa de missô.
Jornais
Youtube
Portais
Outras Empresas