Receitas de boteco: almôndegas ao molho cerveja e porco no missô!
Receita: MultiTV
15 jul 2020 às 16:37
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
O Multi Chef vai te ensinar a preparar duas receitas de boteco para preparar em casa. Valdir Dentinho separou almôndegas ao molho cerveja e porco no missô.
Ingredientes do almôndegas ao molho cerveja:
Meio quilo de carne moída.
400 ml de cerveja pilsen (cerca de uma latinha e meia);
2 tomates picadinhos;
150 ml de molho de tomate;
2 colheres, de sopa, de farinha de aveia (aveia em pó);
3 colheres, de sopa, de óleo de cozinha;
1 cebola média picada;
Salsa e cebolinha picadas (meio maço de cada);
Uma colher, de sopa, de pimenta de bico.
Ingredientes do porco no missô:
500 gramas de carne suína, da bisteca da copa, cortada em dois bifes grossos, na largura de dois dedos;