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Receita simples de guisado de moela

Receita: Castelo
22 mar 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de moelas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 e ½ xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • ¼ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

1- Lave bem as moelas e coloque em uma panela de pressão. Regue com o vinagre e cubra com a água, o sal e a pimenta;

2-  Leve ao fogo e quando começar a pressão, abaixe o fogo e marque 30 minutos. Escorra o caldo e reserve as moelas;

3- Aqueça o azeite e frite as moelas cozidas até ficarem douradas;

4- Junte a cebola, o alho, os pimentões e o molho shoyu. Deixe refogar por uns 10 minutos e vá adicionando meia xícara (chá) de caldo que sobrou do cozimento das moelas. Junte a salsa e sirva.

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