Modo de preparo
Recheio:
- Limpe e tempere as Sardinhas inteiras com sal e pimenta.
- Em uma panela de pressão coloque as sardinhas, o vinagre, a cebola cortada em gomos, o azeite de oliva , o orégano, o tomilho seco e a água.
- Deixe ferver por 2 horas. Desligue e deixe esfriar antes de abrir.
- Retire as sardinhas e esfarele no molho de tomate pronto, acerte o sal e a pimenta, use para o recheio.
Massa:
- Em um liquidificador, bata os ovos, o arroz cozido, o leite e o óleo.
- Quando a mistura estiver bem homogênea desligue e misture à mão o amido de milho e por último o fermento em pó.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano seco.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por 30 ou 40 minutos.