Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vai resistir?

Receita de panqueca de abóbora com coco é deliciosa!

Receita: Desinchá
18 set 2020 às 15:41

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) abóbora paulista
  • ½ xícara (chá) leite de coco
  • ¼ xícara (chá) polvilho doce
  • ¼ xícara (chá) farinha de arroz
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) óleo de coco ⠀
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) chá sabor abacaxi com limão siciliano
  • 1 ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara
  • 3 cravos da índia
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Prepare seu chá sabor abacaxi com limão siciliano.

- Em uma panela coloque o açúcar demerara, o chá, coco ralado e os cravos.

- Mexa bem e deixe cozinhar até a calda engrossar. Peneire e reserve a calda.

- Em um liquidificador coloque o ovo, leite de coco, óleo de coco e a abóbora.

- Bata tudo. Acrescente as farinhas, pitada de sal e bata tudo.

- Em uma frigideira coloque a massa e deixei ficar no ponto. Deixe dourar os dois lados da massa.

- Coloque o recheio e enrole. Coloque a calda e sirva se como desejar

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade