2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (cerca de 200 g)
meia lata de ervilha em conserva escorrida
1 cenoura cozida em cubos pequenos
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante. - Junte a água fervente, o tempero tipo fondor e misture até dissolvê-lo. - Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. - Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. - Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. - Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.