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Receita de arroz de forno colorido

Receita: Nestlé
23 fev 2021 às 17:09

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 5 min
5 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia colher (sopa) de tempero tipo fondor
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (cerca de 200 g)
  • meia lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 cenoura cozida em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique brilhante.
- Junte a água fervente, o tempero tipo fondor e misture até dissolvê-lo.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
- Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
- Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

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