Receita combina picanha suína na mostarda assada com batatinhas e coentro

Receita: Cozinhando para 2 ou 1
05 jan 2017 às 16:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Uma peça de picanha suína com cerca de 800g
  • 15 a 20 batatinhas
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda da sua preferência
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • alho
  • coentro
  • salsa
  • azeite
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo

Misture a mostarda, a manteiga, o alho, as ervas, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Espalhe pela carne e a coloque em uma assadeira.

Lave as batatinhas e distribua em volta da carne. Regue o azeite e cubra com papel alumínio. Faça uns furinhos no papel para sair o vapor. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus, por cerca de 30 minutos.

Depois retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos.

Continue lendo