Modo de preparo
Para o recheio
Numa panela, ferva 3 xícaras de chá de água com o caldo de galinha. Coloque o peito de frango e cozinhe por 10 minutos. Escorra e reserve o frango e o caldo do cozimento. Quando esfriar, desfie e reserve.
Numa frigideira, aqueça a margarina, toste o curry e a noz moscada. Refogue a cebola, o tomate, o gengibre e o alho. Por último acrescente o frango, tempere com sal, misture bem e cozinhe por 2 minutos. Reserve.
Para o molho de tomate
No liquidificador, bata o tomate com 1 xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea. Transfira essa mistura para uma panela e cozinhe em fogo brando até reduzir pela metade. Tempere com sal e reserve.
Para o molho de damasco
Hidrate o damasco com o vinho e descanse por 10 minutos. Bata no liquidificador ou no mixer até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal e reserve.
Montagem
Sobre a lâmina de massa fresca, espalhe na parte inferior, um pouco de recheio de frango e sobre ele coloque meia fatia de queijo brie. Espalhe um pouco de ovo batido em volta do recheio e dobre a parte superior da massa sobre o recheio, fechando bem. Com ajuda de um cortador em formato de coração, corte a massa formando um raviolone. Aperte bem as bordas para o recheio não vazar e despreze as aparas de massa. Repita essa operação com as outras lâminas de massa fresca e reserve-as até o momento de cozinhar.
Ferva o caldo de frango reservado no início do preparo e cozinhe os raviolones por 3 minutos.
No momento de servir, aqueça os molhos e espalhe sobre cada prato um pouco de molho de tomate no centro do prato, coloque o molho de damasco ao redor dele e sobre eles acomode três raviolones, decore com os ramos de manjericão e sirva em seguida.