Facílimo e prático

Ratatouille na airfryer: aprenda a fazer!

Receita: Britânia
14 jul 2020 às 15:45
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min

Ingredientes

  • 200 gramas de abobrinha e berinjela
  • 1 pimentão amarelo,verde e vermelho á gosto
  • 2 tomates
  • 1 cebola sem casca
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de chá de ervas à gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

- Pré-aqueça a airfryer a 200°C por 3 minutos;

- Corte a abobrinha, a berinjela, o pimentão, os tomates e a cebola;

- Enfileire os legumes em uma tigela com o alho, as ervas , ½ colher de chá de sal e pimenta a gosto. Coloque também o azeite;

- Coloque a tigela na cesta e deslize para dentro da airfryer;

- Ajuste o timer para 15 a 18 minutos a 180 graus e cozinhe o Ratatouille.

Continue lendo