Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso!

Quibe simples e fácil pode ser frito, assado ou na airfryer

Receita: Sabores Ajinomoto
30 ago 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de tempero pronto
  • 1 limão cortado em pétalas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, adicione o trigo, cubra com a água e deixe hidratar por 2 horas. Escorra a água com uma peneira e esprema em um pano de prato limpo. 

2 - Em uma tigela média, coloque a carne, o tempero e o trigo. Misture bem.

3 - Divida a massa em 15 partes iguais, modele os quibes e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem, virando às vezes. 

4 - Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva com limão. 

Dica 

Se quiser, adicione folhas de hortelã picadas. 

Se preferir assar, disponha-os em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que dourem. Retire do forno e sirva. 

Caso preferir, prepare na air fryer. Disponha-os na cesta da air fryer e leve à fritadeira a 180 graus, pré-aquecida, por 15 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Retire e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Deu fome? Kibe frito rápido de fazer!

Quibe frito recheado com queijo para você fazer em casa

Quibe assado com cebola caramelizada

Quibe assado de atum mais fácil que imagina!

Quibe saudável de aveia, abóbora e cogumelos ao forno supersimples

De cru a carne-seca: 10 saborosas receitas de quibe

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade