Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min | |
Preparo Fácil |
1- Após hidratar o trigo e escoar a água (aproximadamente 30 minutos), adicione a carne moída ao trigo e misture com as mãos;
2- Em um processador ou liquidificador, bata a cebola, o hortelã e o alho até obter uma mistura homogênea;
3- Feito isso, adicione os temperos à carne, de forma que vire uma massa única;
4- Acrescente uma pitada de canela;
5- Agora é hora de moldar os quibes com o recheio. Sendo assim, pegue um pouco da mistura e coloque um pedacinho de queijo dentro, de maneira que ele seja o recheio do quibe;
6- Faça bolinhos recheados até a mistura acabar;
7- Aqueça uma frigideira com óleo bem quente, de forma que os quibes fiquem mergulhados sob óleo;
8- Deixe-os fritando até que fiquem com aspecto crocante;
9- Desligue o fogo, retire-os do óleo e coloque sobre uma toalha de papel para tirar o excesso de óleo. Sirva quente.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados