Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicioso

Quibe frito recheado com queijo para você fazer em casa

Receita: Consul
15 jan 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de carne moída (patinho, acém ou a que você preferir)
  • 1 e 1/2 xícara de trigo para quibe
  • 1 cebola picada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • Hortelã a gosto
  • 2 copos de água quente
  • 1 pitada de canela em pó
  • Sal a gosto
  • 250g de mussarela em cubos (ou outro queijo que você prefira)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Após hidratar o trigo e escoar a água (aproximadamente 30 minutos), adicione a carne moída ao trigo e misture com as mãos;

2- Em um processador ou liquidificador, bata a cebola, o hortelã e o alho até obter uma mistura homogênea;

3- Feito isso, adicione os temperos à carne, de forma que vire uma massa única;

4- Acrescente uma pitada de canela;

5- Agora é hora de moldar os quibes com o recheio. Sendo assim, pegue um pouco da mistura e coloque um pedacinho de queijo dentro, de maneira que ele seja o recheio do quibe;

6- Faça bolinhos recheados até a mistura acabar;

7- Aqueça uma frigideira com óleo bem quente, de forma que os quibes fiquem mergulhados sob óleo;

8- Deixe-os fritando até que fiquem com aspecto crocante;

9- Desligue o fogo, retire-os do óleo e coloque sobre uma toalha de papel para tirar o excesso de óleo. Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade