Nham!

Quesadilla de filé e queijo Minas com guacamole

Receita: Tirolez
27 jan 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light

Ingredientes

  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • Guacamole
  • 1 abacate maduro (ou avocado)
  • ½ cebola bem picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
  • Coentro ou salsa picados

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, doure o alho no azeite, junte a carne e deixe até dourar. 

2 - Coloque o pimentão, a pimenta e o sal e refogue. 

3 - Monte a quesadilla espalhando o recheio de carne sobre metade da massa, cubra com queijo e dobre ao meio, formando uma meia-lua. 

4 - Repita o procedimento com os demais ingredientes. 

5 - Em uma frigideira, doure as duas faces das quesadillas. Deixe o queijo derreter. Corte em triângulos e sirva. 

Guacamole 

6 - Amasse o abacate ou avocado e tempere com a cebola, o limão, sal e pimenta a gosto, azeite e coentro ou salsa picados. Misture até obter uma pasta e sirva. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Tortilha de queijo vegan, palmito e tomate seco

Wrap de carne e cheddar

As 20 receitas mais acessadas e recomendadas do Bonde em 2013

Continue lendo