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Quem disse que chuchu precisa ser sem graça? Esta opção de chuchu gratinado fica cheio de sabor!

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
28 nov 2019 às 16:51

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 chuchus grandes, descascados e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
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Modo de preparo

- Corte o chuchu em fatias grossas, cozinhe em água fervente por 5 minutos, escorra e reserve.

- Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola até dourar.

- Polvilhe com a farinha, mexendo sempre, por 2 minutos.

- Adicione o leite, aos poucos, mexendo com uma colher de pau até engrossar.

- Junte o tempero em pó e a noz-moscada.

- Distribua o chuchu em um refratário médio untado e cubra com o molho branco, a mussarela, o parmesão e a farinha de rosca.

- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar e gratinar.

- Retire do forno e sirva em seguida.

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