Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1 - Com um descascador de legumes, retire uma superfície do mofo branco do camembert e coloque em ramequins.
2 - Transfira para uma assadeira pequena e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até derreter.
3 - Leve uma frigideira média em fogo médio e aqueça o azeite.
4 - Doure as tiras de filé, tempere com sal e pimenta. Misture bem e grelhe até o ponto desejado.
5 - Sirva o mignon com o queijo e fatias de pães.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Queijo camembert com mel e chimichurri
Queijo brie ou camembert na massa folhada com amêndoas
Polpetone crocante de queijo camembert e molho rústico de tomate
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados