Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Queijo burrata com tomate confit e folhas verdes

Receita: Borges
04 mar 2021 às 15:34

Compartilhar notícia

- Divulgação/borges
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200 g de tomate cereja
  • 100 g de queijo burrata fresco
  • 50 ml de azeite extra virgem (aromatizado com manjericão fresco)
  • 200 g de folhas verdes (de sua preferência)
  • Um ramo de alecrim
  • Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte o topo dos tomates e faça uma pequena cruz no fundo de cada um.
- Ferva-os em uma panela com água por alguns minutos.
- Depois coloque-os em uma tigela com água gelada e tire a pele.
- Coloque os tomates sem pele em um prato com sal, alecrim e azeite extravirgem aromatizado com manjericão fresco.
- Em um forno preaquecido a 100ºC, deixe-os cozinhando por meia hora, até que estejam molhes.
- Reserve-os com o azeite em que foram assados.
- Com cuidado, posicione o queijo burrata no centro de um prato largo e acrescente as folhas verdes e os tomates por cima, sem a mistura de azeite.
- Finalize com um pouco da mistura de azeite e sal.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade