Impressione!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1- Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma (não precisa untar);
2- Faça um corte no meio de cada uma delas, tomando cuidado para não abrir demais, e reserve;
3- Em um recipiente, misture o tomate, a cebola e o pimentão;
4- Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite. Recheie as linguiças com a mistura;
5- Acrescente batatas em rodelas na forma junto com a linguiças, polvilhe orégano e regue com azeite;
6- Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 180° graus por 40 minutos;
7- Tire do forno e polvilhe o queijo mussarela em cima das linguiças;
8- Leve novamente ao forno até o queiro dourar.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados