Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fica uma delícia

Que tal uma linguiça recheada com vinagrete e queijo?

Receita: Perdigão
11 jan 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- TV Churrasco
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 12 gomos de linguiça toscana
  • 2 batatas grandes em rodelas
  • 1 tomate grande picado em cubos
  • 1 cebola grande picada em cubos
  • 1 pimentão médio picado em cubos
  • 350g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto
  • Orégano a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma (não precisa untar);

2- Faça um corte no meio de cada uma delas, tomando cuidado para não abrir demais, e reserve;

3- Em um recipiente, misture o tomate, a cebola e o pimentão;

4- Tempere com sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite. Recheie as linguiças com a mistura;

5- Acrescente batatas em rodelas na forma junto com a linguiças, polvilhe orégano e regue com azeite;

6- Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 180° graus por 40 minutos;

7- Tire do forno e polvilhe o queijo mussarela em cima das linguiças;

8- Leve novamente ao forno até o queiro dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade