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Que tal uma deliciosa coxinha da asa empanada acompanhada de molho de cerveja?

Receita: Churrasqueadas
15 fev 2022 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1kg de coxinha da asa
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Cebola
  • Shoyu
  • Mostarda
  • 100g de manteiga derretida
  • 150g de farinha panko
  • Queijo coalho
  • Molho de cerveja:
  • 500ml de cerveja preta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola ralada
  • 200ml de água
  • Sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Azeite

Modo de preparo

1- Tempere a coxinha da asa com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola, shoyu e mostarda. Leve para assar na churrasqueira no braseiro médiou ou fraco, asse dos dois lados;

2- Depois de pronta, mergulhe cada coxinha na manteiga derretida e na farinha panko. Leve novamente para a churrasqueira só para dar uma leve tostada;

3- Prepare o molho de cerveja: pegue uma frigideira, coloque um fio de azeite, acrescente cebola picada ou ralada e refogue. Adicione a cerveja, a água, a pitada de sal, o açúcar, a primenta-do-reino e o molho de tomate. Misture tudo e deixe reduzir até chegar no ponto;

5- Asse também o queijo coalho para acompanhar a coxinha da asa e o molho de cerveja. Sirva.

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