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Que tal uma canjica fit sem lactose?

Receita: Bio Mundo
18 jun 2020 às 15:26
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 500 gramas de canjica
  • 500 ml de água-de-coco
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 colheres de adoçante culinário
  • 200 ml de leite de coco
  • Coco ralado fresco a gosto
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

- Deixe a canjica de molho em água por 8 horas.

- Escorra, coloque em uma panela para cozinhar com a água-de-coco, a canela em pau e 1 colher do adoçante.

- Cozinhe a canjica em fogo baixo até ela ficar macia, mexendo para não grudar no fundo.

- Quando estiver cozida acrescente o restante do adoçante, o leite de coco e o coco ralado.

- Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar.

- Sirva gelada em taças individuais decoradas com canela em pó.

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