Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil fácil

Que tal um delicioso buraco quente?

Receita: Destemperados
13 dez 2017 às 15:21

Compartilhar notícia

- Reprodução/Destemperados
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 ge de carne moída;
  • 2 alhos picados;
  • 1 cebola picad;a
  • Temperinho verde a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 2 tomates picados;
  • 4 pães franceses;
  • 200 gr de queijo muçarela;
  • Queijo parmesão ralado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho. Acrescente a carne e deixe-a fritar até ficar douradinha.

2. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar. Durante o cozimento, pingue algumas gotas de água para criar o molho.

3. Corrija o tempero com sal e pimenta a gosto. Finalize com temperinho verde.

4. Se preferir, você pode colocar azeitonas ou outro ingrediente da sua escolha.

5. Para a montagem: com uma faca, corte a tampa dos pães e com cuidado retire o miolo das laterais e do fundo.

6. Coloque a carne dentro do pão e acrescente fatias de queijo.

7. Polvilhe queijo ralado por cima e disponha os pães em uma assadeira.

8. Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e formar uma crosta douradinha. Sirva em seguida.

Reprodução/Destemperados
Reprodução/Destemperados

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade