Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere o frango com limão;
2 - Para marinar o frango misture o shoyu, a laranja, a manteiga pré-derretida, a pimenta-do-reino, a salsinha picada e o alecrim;
3 - Coloque dentro do frango talinhos da salsinha, cebola em pedaços, dente de alho, pimenta dedo de moça, uma pitada de sal, e um pouco do molho da marinada;
4 - Feche o frango por todos os lados com barbante;
5 - Leve o frango para o varal a 50cm da brasa e deixe assar de 30 a 40 minutos; Você pode aproveitar o varal e colocar abacaxi, pimentão e linguiça para assar.
6 - De vez em quando, pincele o frango com o molho da marinada;
7 - Vire o frango no gancho, pincele com o molho da marinada, e deixe por mais 30 minutos para servir.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados