Modo de preparo
Para fazer os biscoitos, junte a mistura para bolo, a manteiga e os ovos em uma vasilha grande, e mexa até obter uma massa homogênea. Com duas colheres (sopa), porcione a massa sobre assadeiras forradas com papel-manteiga, formando "bolinhas" com cerca de 3 cm de diâmetro. Deixe um espaço de cerca de 4 cm entre as porções de massa.
Leve as assadeiras ao forno pré-aquecido, a 180 ºC, por 15 minutos, ou até que as laterais dos biscoitos estejam crocantes. Retire do forno e deixe esfriar. Remova os biscoitos do papel-manteiga e monte os sanduíches: disponha uma bola de sorvete sobre um biscoito e feche o sanduíche com outro biscoito. Compacte suavemente o sanduíche com as pontas dos dedos, tomando cuidado para não quebrar os biscoitos.
Transfira os sanduíches para uma vasilha com tampa e deixe-os no congelador até o momento de servir.
Dica: caso não queira fazer sanduíches de sorvete com todos os biscoitos, guarde o resto deles em um pote com tampa e consuma-os em até uma semana.