Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Docinho docinho

Que tal preparar uma serenata de café e nata?

Receita: Parmalat
11 fev 2020 às 16:03

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
6 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de açúcar
  • 20 g de farinha
  • 2 ovo(s)
  • 250 ml de leite
  • 1 c. de sobremesa de café solúvel
  • 1 emb. de nata 200 ML
  • 100 g de bolachas de chocolate
  • Chocolate em pó
  • Bolachinhas a gosto
  • 1 vagem de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Junte o açúcar com a farinha, os ovos e o leite. Mexa bem e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume e adicione o café. Mexa bem até que este se dissolva e deixe arrefecer por completo.

- Adicione uma vagem de baunilha, bata a nata e misture metade da mesma com o creme de café, já frio. Distribua-o por taças, alternando com as bolachas de chocolate esmagadas.

- Coloque as restantes natas batidas na superfície de cada taça. Por fim, polvilhe-as com chocolate em pó e decore com bolachinhas a gosto.

- Sabor extra: Adicione entre as camadas, seis bombons com licor, partidos em pedaços.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade