Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Deu fome

Que tal preparar uma costela com abóbora hoje?

Receita: Supermercados Higa
23 set 2020 às 17:46

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de páprica picante
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 kg de costela bovina
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 500 gramas de abóbora cortada em cubos
  • Folha de sálvia
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Em um recipiente misture a páprica e a farinha e passe na carne.

- Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a costela.

- Acrescente a cebola, o alho e o caldo de carne.

- Feche a panela e cozinhe a carne durante 30 minutos, em fogo brando (160 ºC), após o início da pressão.

- Deixe sair toda a pressão, abra a panela, junte a abóbora e cozinhe ainda em fogo brando, sem pressão, até ficar bem macia.

- Junte as folhas de sálvia e sirva em seguida

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade