Modo de preparo
- Coloque o bacon em uma frigideira fria e leve ao fogo baixo até ficar levemente dourado, mexendo de vez em quando.
- Reserve aproximadamente 2 colheres (sopa) de bacon em um prato forrado com papel toalha, para finalização, e deixe o restante na frigideira.
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar em velocidade máxima até obter um creme claro.
- Acrescente a manteiga derretida em fio, reduza a velocidade para a mínima e despeje o chocolate derretido aos poucos., desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada, misturando com uma espátula até obter uma massa homogênea.
- Coloque os pedacinhos de bacon que ficou na frigideira e misture bem.
- Despeje a massa em uma assadeira (30 cm x 20 cm x 5 cm) untada e forrada com papel-manteiga.
- Salpique o bacon reservado para finalização e asse em forno preaquecido (170 °C) por 35 minutos.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.