Que tal preparar risoni com funghi porcini e shitake para uma refeição diferente?
Receita: Barilla
20 ago 2020 às 11:53
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes
500g de risoni
1 bandeja de cogumelo shitake
100 g de funghi porcini
2,5 L de caldo de legumes
150 g de parmesão ralado
1 cebola
2 colheres de manteiga
30 ml azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino preta a gosto
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Modo de preparo
- Fatie o shitake e reserve
- Lave rapidamente o funghi porcini e deixe-o hidratando com água por 5 minutos
- Pique a cebola e doure em um fio de azeite. Refogue o shitake e o funghi rapidamente
-Acrescente o risoni e a água da hidratação do funghi aos poucos, colocando também o caldo de legumes, de concha em concha, mexendo sem parar, até cozinhar a massa
40,20 GORDURA TOTAL
61,87 CARBOIDRATO TOTAL
30,25 PROTEÍNA
6,55 FIBRA ALIMENTAR