Ficou com vontade?

Que tal preparar hoje o prático empadão de calabresa acebolada?

Receita: Finna
06 abr 2020 às 02:45
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
16 porções

Ingredientes

  • Massa
  • 500 g de Farinha de Trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 75 ml de óleo vegetal
  • 450 ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 2 calabresas picadas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Recheio
– Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.

– Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.


Massa
– Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha.

– Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada.

– Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.

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