Veja a receita

Que tal preparar hoje esta deliciosa torta de couve-flor com frango?

Receita: Cooper
27 mar 2020 às 17:59
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 600 g de couve flor bem cozida
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farelo de aveia
  • Sal, pimenta do reino, nós moscada ralada
  • Recheio:
  • 1 kg de peito de frango (cortado miúdo com a faca e temperado com sal, pimenta, alho, cúrcuma) ou frango cozido e desfiado.
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 250 g de queijo muçarela para gratinar

Modo de preparo

Massa:

- No liquidificador coloque a couve flor, batendo acrescente os ovos um a um, acrescente o farelo de aveia, tempere com sal, pimenta do reino, nós moscada ralada


Recheio:

- Em uma panela frite o frango aos poucos em um fio de azeite, e vá reservando em um bowl, após todo o peito de frango estar frito, retorne a panela, e acrescente a cebola, refogue, acrescente o tomate, refogue mais um pouco, desligue o fogo e acrescente a cenoura ralada, a salsinha e a cebolinha verde. Acerte o tempero se necessário.



Montagem:

- Em um recipiente misture a massa com o recheio, coloque em uma forma (26 cm diâmetro) untada, cubra com a muçarela e leve ao forno médio, pré aquecido para gratinar.

Continue lendo