Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o iogurte, os ovos, o sal e a água até formar uma massa. Se necessário, adicione mais água.
- Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
- Para o recheio, em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Adicione a berinjela, os tomates, a salsa, o tempero em pó e refogue por 5 minutos.
- Desligue e espere esfriar.
- Divida a massa em duas partes e abra com um rolo.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de média com uma parte da massa, espalhe o refogado de berinjela, os ovos e cubra com a outra parte da massa.
- Aperte as laterais para fechar e decore como desejar.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva, se desejar, decorada com folhas de salsa.