Crocante e saudável
Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1. Dissolva a levedura em água quente.
2. Adicione a farinha e o sal num liquidificador, depois junte os 40 ml de azeite e dissolva a levedura, misturando até a massa se tornar macia e elástica.
3. Abra a massa com um rolo até obter uma folha fina (cerca de 1,5 cm). Cubra com um pano limpo e deixe a massa a levedar cerca de 1 hora.
4. Antes de cozer, regue com um pouco de azeite e polvilhe com sal grosso por cima.
5. Asse no forno a 220ºC durante 20 minutos.
6. Deixe esfriar e encha com 15g de creme de avelã por porção.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados